Kennwort vergessen

Wenn Sie das Kennwort für die Benutzerseite vergessen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Kennwort zurückzusetzen.
Klicken Sie im Anmeldefenster auf Forgot Password (Kennwort vergessen).
Das Fenster Password Reset (Kennwort zurücksetzen) wird angezeigt.
Geben Sie unter Your email address (Ihre E-Mail-Adresse) die auf der Benutzerseite für den Epson Connect-Dienst registrierte E-Mail-Adresse ein.
Hinweis:
Sie können die E-Mail-Adresse nicht kopieren und in das Feld einfügen.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse bei Your email address (again) (Ihre E-Mail-Adresse (erneut)) noch einmal ein.
Klicken Sie auf OK. Email Print sendet eine E-Mail an Ihren Computer.
Nach Abschluss des Sendevorgangs der E-Mail wird das Fenster Password Sent (Kennwort gesendet) angezeigt.
Klicken Sie auf OK.
Öffnen Sie Ihren E-Mail-Client, warten Sie, bis die E-Mail eingegangen ist, und lesen Sie dann deren Inhalt.
Klicken Sie auf den URL-Link in der E-Mail, um das Fenster Password Replacement (Kennwort ersetzen) zu öffnen.
Hinweis:
Wenn Sie die Seite nicht über den Link in der E-Mail aufrufen können, geben Sie den URL-Link direkt im Browser ein.
Geben Sie bei Your email address (Ihre E-Mail-Adresse) im Fenster Password Replacement (Kennwort ersetzen) die auf der Benutzerseite registrierte E-Mail-Adresse ein.
Klicken Sie auf OK. Ein temporäres Kennwort wird auf dem Bildschirm angezeigt.
Notieren Sie sich das angezeigte Kennwort und klicken Sie anschließend auf OK.
Geben Sie bei Username (your email address) (Benutzername (Ihre E-Mail-Adresse)) die auf der Benutzerseite registrierte E-Mail-Adresse ein.
Geben Sie bei Password (Kennwort) das temporäre Kennwort ein.
Hinweis:
Sie können das Kennwort nicht kopieren und in das Feld einfügen.
Wechseln Sie nach erfolgreicher Anmeldung zum Fenster Change Password (Kennwort ändern) und ändern Sie aus Sicherheitsgründen das temporäre Kennwort.