Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe pour la page utilisateur, procédez comme suit pour le réinitialiser.
Cliquez sur Forgot Password (Vous avez oublié votre mot de passe ?) au niveau de l’écran de connexion.
L’écran Password Reset (Réinitialiser le mot de passe) s’affiche.
Sous Your email address (Votre adresse électronique), saisissez l’adresse électronique que vous avez saisie sur la page utilisateur enregistrée pour le service Epson Connect.
Remarque :
Vous ne pouvez pas copier et coller l’adresse électronique dans la zone.
Saisissez de nouveau votre adresse électronique sous Your email address (again) (Adresse électronique (conf.)).
Cliquez sur OK. Le système Email Print envoie un courrier électronique à votre ordinateur.
Une fois le courrier électronique envoyé, l’écran Password Sent (Mot de passe envoyé) s’affiche.
Cliquez sur OK.
Ouvrez votre client de messagerie électronique et lorsque le courrier électronique arrive, prenez-en connaissance.
Cliquez sur le lien URL du courrier électronique pour afficher l’écran Password Replacement (Changement de mot de passe).
Remarque :
Si vous ne pouvez pas accéder à la page à partir du lien du courrier électronique, saisissez directement l’adresse URL dans votre navigateur.
Saisissez l’adresse électronique enregistrée au niveau de la page utilisateur sous Your email address (Votre adresse électronique) au niveau de l’écran Password Replacement (Changement de mot de passe).
Cliquez sur OK. Un mot de passe temporaire s’affiche à l’écran.
Notez-le, puis cliquez sur OK.
Saisissez l’adresse électronique enregistrée sur la page utilisateur sous Username (your email address) (Nom utilis. (adresse él.)).
Saisissez le mot de passe temporaire sous Password (Mot de passe).
Remarque :
Vous ne pouvez pas copier et coller le mot de passe dans la zone.
Une fois correctement connecté, accédez à l’écran Change Password (Modifier le mot de passe), puis modifiez le mot de passe temporaire de manière à augmenter la sécurité.