Connexion

Pour utiliser la page utilisateur, connectez-vous à l’aide de votre mot de passe et de votre adresse électronique utilisateur enregistrés.
Remarque :
Pour vous connecter à la page utilisateur, vous devez activer le langage JavaScript et les Cookies (témoins) au niveau de votre navigateur. Il est possible que la page utilisateur ne s’affiche pas correctement si le langage JavaScript et les Cookies (témoins) ne sont pas activés.
Sous Username (your email address) (Nom utilis. (adresse él.)), saisissez l’adresse électronique que vous avez enregistrée pour le service Epson Connect.
Saisissez le mot de passe enregistré sous Password (Mot de passe).
Remarque :
Vous ne pouvez pas copier et coller le mot de passe dans la zone.
Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.
 Reportez-vous à la section Mot de passe oublié
Cliquez sur Sign In (Connexion).
Lorsque vous vous connectez à la page utilisateur, si plusieurs imprimantes/scanners ont déjà été enregistré(e)s, l’écran My Printer and Scanner List (Ma liste des imprimantes et scanners) s’affiche. Si une seule imprimante ou un seul scanner a été enregistré(e), des informations telles que l'état de l'imprimante ou du scanner sont affichées.